打鱼注册送分30元_打鱼送38元彩金

当前位置 首页 > 海岛藤属

海岛藤属

b)访问学者签证: 申请整个过程的居留权

时间:2019-09-04 14:33来源:未知 作者:admin 点击:
331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所有签证表格须由申请人亲自填写并签

  331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所有签证表格须由申请人亲自填写并签名。未填完整的申请表不会被接受。申请表可由本人或委托他人提交。签证和护照的领取时间为下午3:00到4:00。 签证(中华人民共和国公民) 商务签证: 签发对象是到印度从事贸易,短期项目工作和商务有关的活动。下述为可签发的商务签证的种类 a)6月期多次往返商务签证: 签发依据为来自印度被认可的组织的邀请函。如:被认可的商会,行业协会或其它贸易机构,公共部门企业,政府批准的合资企业,联络处或是被认可的商会或行业协会及其他贸易机构成员的私有企业。 提示:持有6月期多次往返商务签证的申请人每次停留不得超过90天。 b)2月期单次往返商务签证:签发依据为来自“正式授权的中国组织”的申请函,如国务院部委,所有省政府,自治区和直辖市,涉外部门和其下的经济商业局,和中华人民共和国外交部领事司认可的部门和单位。 II. 旅游签证: a)3月期单次往返旅游签证:应出具经确认的返程机票和足够支付在印度一切开销的财务方面的证明。b)团体旅游签证:团体旅游签证(四人,或四人以上),负责安排旅行的当地旅行社和印度旅行社必须为签证申请提供所需的文件,详细介绍旅行路线。 提示:旅游签证在持有人入境时应在有效期内。 III. 学生签证: a)3月期学生签证(自费留学):出具来自被认可的教育机构的录取通知书,和支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明。 提示:持学生签证者应当在抵达印度后30天内,并在先前发放的签证3个月有效期期满前30天内,直接向印度政府的内政部申请签证延期,居住许可证和多次往返签证。 b)访问学者签证: 申请整个过程的居留权,须持有相关政府机构的授权书。 IV. 工作签证: a)3月期单次往返签证/用于在印度开办办事处: 申请时须持有印度政府签发的开办办事处的许可证并附中国公民作为公司或组织的主任或副主任访印规定条款的复印件。 b)3月期单次往返工作签证/用于承包工程的工作:申请时须出俱印度政府的项目分包 部门的同意批文,委任书,委任条款,过去的劳务证明,关于过去劳务经验和技能的简介和无犯罪纪录证明, 提示:工作签证只有在印度相关部门批准后才可发放,时间大约为6至8周。 V. 3月期工作人员家属单次往返探亲签证: 申请时须出俱与工作人员关系的证明文件和一封来自雇主的资助函。 提示: 工作人员和探亲人员在抵达印度后30天内,并在先前发放的签证3个月有效期期满前30天内,应当向MHA申请签证延期,居住许可证和多次往返签证。 VI. 3月期单次往返非配偶/子女/亲属旅游签证:须出具雇主的邀请函。 提示:旅游签证持有人应在自签发日起有效期内进入印度。 VII. 1月期单次往返会议签证: 须出俱印度方面主办方的邀请函。 提示:将商务签证或任何其它种类的签证转成劳务签证是不允许的。有此愿望的中国公民必须返回他们的永久居留地所在国家向使领馆申请劳务签证并提供签证所需的一切文件。 印度签证价格: 750元 印度签证材料: 签证类型:个人商务签证。 签证办理所需工作日:至少5个工作日。 可停留天数:30天。 签证有效期:3个月。 需提交须有持证人纸两张

------分隔线----------------------------

联系电话:邮箱:

Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有

打鱼注册送分30元_打鱼送38元彩金-二维码