打鱼注册送分30元_打鱼送38元彩金

当前位置 首页 > 海岛藤属

海岛藤属

办理印度签证需要以下材料:填写完整并签名的签证申请表格(所有

时间:2019-09-04 14:33来源:未知 作者:admin 点击:
1、不要携带违禁物品出入印度,如限额的黄金、金条、巨额外币、象牙、犀牛角、稀有动物毛皮、稀有木材、花草,未经加工的檀木及其限量制品,以及无线卫星电话等高频率通讯器材。如携带上述违禁物品进出印海关或邮寄等,均被视为违法行为; 可选中1个或多个下

  1、不要携带违禁物品出入印度,如限额的黄金、金条、巨额外币、象牙、犀牛角、稀有动物毛皮、稀有木材、花草,未经加工的檀木及其限量制品,以及无线卫星电话等高频率通讯器材。如携带上述违禁物品进出印海关或邮寄等,均被视为违法行为;

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国教育部留学中介资格认证,英国文化教育协会顾问成员。擅长英国G5名校申请,澳洲八大,世界名校申请。

  办理印度签证需要以下材料:填写完整并签名的签证申请表格(所有表格必须用英文大写字母填写);具备至少两张空白页的有效护照(到签证申请日至少六个月的护照有效期);护照信息页和签名页的复印件各一张;近期蓝底护照照片(4.5×3.5cm) ;根据签证类型提供对应的支持材料。

  2、根据印度移民局规定,任何人(6个月以下婴儿除外)通过飞机或轮船抵达印度,若其无黄热病接种证明,且抵达前6天之内曾在疫区停留,或其所乘坐轮船30天内从疫区始发或经停且无按世界卫生组织所规定之程序进行防疫处理,需进行为期6天的防疫隔离;

  印度签证具体分为商务签证、会议签证、工作签证、项目签证、记者签证、就医签证、访问学者签证、学生签证、旅游签证、体育签证、实习签证、电影签证和过境签证等,其中商务签证、旅游签证、就医签证可发电子签证,电子签证有效期均为120天,停留期为60天。

  要签证。中国和印度之间没有互免签证协议,中国公民赴印度不可办理落地签证,必须事先办妥印度签证后,方可进入印度。

  3、无论持何种签证,如需连续在印停留超过6个月,则应在印度内政部移民局或FRRO申办居留手续并领取外国人居留证,并按规定及时办理居留证的延期手续。

------分隔线----------------------------

主页 | 高原之火海棠 | 海岛藤属 | 红小麻属 | 华箬竹属 | 嘉榄属 | 锦葵科

联系电话:邮箱:

Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有

打鱼注册送分30元_打鱼送38元彩金-二维码